Сегодня приготовим вкусное творожное лакомство к чаю. Это бисквитные оладьи и в качестве начинки возьмем готовую творожную массу. В рецепте указана одна пропорция, если семья большая, то смело увеличивайте количество ингредиентов в два или в три раза. Данное количество продуктов рассчитано на двоих человек.
Необходимые продукты и себестоимость блюда указаны на фото ниже.

 |
Приготовим все необходимые продукты для бисквитных оладий. |
 |
1. Вначале приготовим бисквитное тесто. В муку добавляем разрыхлитель. Тщательно размешиваем и убираем в сторону. |
 |
2. Лучше всего взбить яйцо с солью и сахаром. Но в данном случае просто не было свободного времени. Поэтому соль, сахар и яйцо добавляем к муке. Все тщательно размешиваем. |
 |
3. Добавляем молоко комнатной температуры и замешиваем тесто. Желательно оставить его в покое минимум на 5 минут. |
 |
4. На небольшом количестве растительного масла выпекаем бисквитные оладьи. |
 |
5. Размер оладий регулируем сами. Можно больше, можно меньше. Как регулировать? Если выливаете одну столовую ложку, то оладьи получатся маленького размера. Если две ложки, то, соответственно, размер оладий увеличится. |
 |
6. Приготовим творожную массу. Можно взять уже готовую, можно творог смешать с сахаром, ванилином, сливочным маслом и сухофруктами. В данном случае творожная масса была куплена в магазине. |
 |
7. Готовую творожную массу кладем на бисквитный оладий и сворачиваем лодочкой. |
Если Вам понравился рецепт и есть желание помочь развитию сайта, то просто не игнорируйте рекламу на канале. Это дает нам возможность двигаться вперед и развиваться. Спасибо большое за понимание!
Это может быть интересным!