Французский омлет Пуляр

Старинный, но в тоже время очень популярный сегодня, французский завтрак: Омлет Пуляр.

Для приготовления французского омлета «Пуляр» нам понадобится:

омлет бабушки пуляр

воздушный омлет пуляр Подготавливаем продукты.
Отделяем белки от желтков, белки помещаем в посуду для взбивания.
омлет матушки пуляр рецепт Взбиваем белки со щепоткой соли до густой пены.
омлет мамаши пуляр Желтки взбиваем отдельно с несколькими ложками молока или сливок и щепоткой соли и перца, не переусердствуйте, взбивайте не больше, чем для обычного омлета.
омлет мамаши пуляр рецепт Сковороду ставим на средний огонь. Капаем на горячую поверхность капельку растительного масла. Затем выкладываем желтки и равномерно распределяем их по сковородке.
омлет мадам пуляр Когда желтки схватились, выкладываем белковую пену сверху , распределяем равномерно по всей поверхности желтка и жарим под закрытой крышкой около 5 минут. Готовность можно проверить, слегка коснувшись пальцем или лопаточкой поверхности. Белок должен быть упругим и не липнуть к пальцам.
как приготовить омлет пуляр рецепт  Аккуратно снимаем омлет и переносим его на тарелку.
омлет пуляр рецепт с фото пошагово Затем разрезаем пополам и складываем белком внутрь. Вуаля! Старинное французское блюдо готово, можно завтракать!
омлет пуляр рецепт с фото Не забываем сразу убирать за собой.

Фото до.

омлет пуляр фото Фото после.

Если Вам понравился рецепт «Французский омлет Пуляр» и есть желание помочь развитию сайта, то просто не игнорируйте рекламу на канале. Это дает нам возможность двигаться вперед и развиваться. Спасибо большое за понимание!

Еще интересные рецепты

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика