Гороховый суп с копчеными ребрышками

гороховый суп с копчеными ребрышками

Сегодня на обед у нас будет гороховый суп с копчеными ребрышками. Рецептов горохового супа очень много, но мы приготовим самый вкусный, ароматный и по — домашнему вкусный.гороховый суп

 

суп гороховый Самый основной ингредиент здесь — копченые ребрышки. Их решем на отдельные косточки. Одну на порцию. Это удобнее сделать до того, как приступим к готовке.

Горох я всегда замачиваю на ночь в горячей воде. Для чего это делается? Чтобы уменьшить время на готовку горохового супа. Итак, горох замочили. Утром его смываю, заливаю чистой водой и ставлю на огонь вариться.
Добавляю к гороху рёбрышки и оставляю готовиться до полного разваривания гороха.
На данном этапе не нужно ничего солить.
гороховый суп с копченостями пошаговый рецепт Займемся овощами. Морковь и лук шинкуем мелко.
как приготовить гороховый суп пошаговый рецепт Обжариваем овощи до вкусного золотистого цвета.

Картофель режем кубиками. Как только горох сварится полностью, отправляем в кастрюлю картофель и зажарку из овощей.

гороховый суп с ребрышками фото
На этом этапе гороховый суп пробуем на соль, добавляем при желании лавровый лист и пару горошин душистого перца.
домашний рецепт горохового супа Укроп измельчаем и добавляем только после того, как гороховый суп будет полностью готов.

Еще интересные рецепты

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика