Кабачки фаршированные

фаршированные кабачки

фаршированные кабачки

Я недавно готовила фаршированные перцы и у меня осталось немного фарша для начинки. Сегодня буду готовить фаршированные кабачки.

Так как самая сложная работа с фаршем уже пройдена в прошлый раз, то все готовится сейчас быстро. Один кабачок разрезаю на дольки шириной в 2 см.

кабачки

Вырезаю сердцевину. Я буду это делать специальными формочками, но вполне подойдет и нож.

фарш

Далее начинаю готовым фаршем кабачок. По возможности очень плотно, чтобы начинки было достаточно.

обжаривание

Разогреваю сковороду. Это блюдо можно готовить и в духовке, но сегодня всё буду делать на сковороде.

сыр

Обжариваю фаршированные кабачки с двух сторон на медленном огне до румяной корочки. В самом конце добавляю по кусочку сыра на каждый кабачок, закрываю крышкой и тушу несколько минут. До тех пор, пока сыр не расплавится.

кабачки фаршированные

Так как нам для ужина этого мало, а фарша у меня на все кабачки не хватило, то я приготовила ещё кабачки в кляре.

Это уже совсем другой рецепт, смотрите отдельно.

А вот кухню я с этими кабачками запачкала прилично.

Это кухня ДО.

кухня до

Это кухня ПОСЛЕ.

кухня после

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика