Кабачки тушеные

Тушеные кабачки

Вы привыкли, что на гарнир у вас только картошка, рис или макароны?

А Вы попробуйте приготовить овощи на гарнир.

Сегодня у нас вариант гарнира «Кабачки тушеные».

Нам понадобится:

кабачки тушеные

Продукты

Овощи тушеные Моем и чистим овощи.

Нарезаем мелко лук, помидоры и кабачки кубиками, морковь соломкой.

Нарезаем зелень и выдавливаем чеснок через чеснокодавку.

В кастрюлю наливаем немного масла и отправляем нарезанные помидоры.

Тушеные овощи Немного пассируем и добавляем лук.

Так же пассируем вместе с помидорами.

Кабачки тушеные Через несколько минут добавляем морковь и чеснок.

Пассируем.

Кабачки тушеные с овощами Ну и последний этап, добавляем кабачки и зелень. Сразу солим и перчим. Можно добавить приправы по вкусу. Я например добавила хмели-сунели, уж очень нравится аромат этой приправы.

Все перемешиваем и закрываем крышкой.

Оставляем тушить наши кабачки на медленном огне. Периодически помешивая до готовности.

А пока кабачки тушатся наводим порядок.

Тушеные кабачки Приятного аппетита!

 

 

Еще интересные рецепты

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика