Колбаса в кляре

колбаса в кляре

Сегодня на завтрак у нас будет вкусное блюдо «Колбаса в кляре». Уверена, что это блюдо понравится не только вам, но и вашим детям.

Итак, список продуктов и приблизительная цена приведена ниже на фото.

продуктыцена

колбаса Шаг номер 1. Берем любую колбасу и режем её произвольно. Можно кружочками, можно дольками.
яйцо Шаг номер 2. Готовим кляр. В данном конкретном случае я добавила 2 столовые ложки муки на 2 яйца. Нормально, но лучше ещё и третью добавить. Тогда кляр получится более плотным.

Взбиваем яйца с солью и перцем.

мука Добавляем муку.

Все, кляр готов. Он универсален у меня, только специи меняются в составе.

кляр Шаг номер 3.

Разогреваем сковороду и вливаем в неё растительное масло. Не много и не мало. Приблизительно пару столовых ложек.

Обмакиваем каждый кусочек колбасы в кляр и отправляем обжариваться.

обжаривание Обжаривание — дело пары минут. Далеко не отходим, иначе пригорит. Колбаса в кляре готовится очень быстро.

Всё, завтрак готов! Приятного аппетита!

Еще интересные рецепты

Комментарий (1)

  • Ксю| 26.09.2018

    Никогда не приходило в голову, что колбаса в кляре может стать завтраком. Так же можно приготовить и овощи в кляре, кстати.
    Спасибо!

  • Оставить ответ

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика