Рисовая лапша с курицей и овощами в соусе терияки

рисовая лапша

Сегодня мы будем готовить рисовую лапшу с курицей и овощами в соусе терияки.

Готовить будем в сковороде вок, мне эта сковорода очень полюбилась, уж очень в ней удобно готовить за счет ее формы.

Хотя в обычной сковороде, рисовая лапша с курицей и овощами, тоже получается очень вкусно.

Время приготовления примерно 50 минут вместе с замачиванием лапши.

Из данного количества продуктов выходит примерно 6 порций.

Для приготовления рисовой лапши с курицей и овощами в соусе терияки, нам понадобится:

курица лапша

лапша вок

лапша вок с курицей рецепт Первым делом замачиваем рисовую лапшу на 30 минут, в воде комнатной температуры.
вок с курицей и овощами рецепт Болгарский перец и помидор режем кубиками, морковь соломкой.
лапша рецепт Разогреваем растительное масло на сковороде.

Отправляем морковь и перец.

Пассируем до мягкости моркови.

вок рецепт Далее добавляем помидор и еще немного обжариваем овощи.
рецепт вок с курицей Курицу нарезаем небольшими кусочками и добавляем к овощам.

Обжариваем несколько минут.

лапша вок рецепт Убираем овощи с курицей в сторону.

Промываем рисовую лапшу водой и отправляем обжариваться на сковороду минуты на три.

рисовая лапша с курицей Добавляем к лапше курицу с овощами.
рисовая лапша рецепты Добавляем соус терияки и чеснок.

Все перемешиваем и обжариваем еще несколько минут.

рисовая лапша Аромат нереальный, но еще более нереальный вкус.

Приятного аппетита!)

Еще интересные рецепты

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика