Рулет из лаваша с крабовыми палочками

рулет лаваш крабовые палочки яйцо рецепт

Сегодня на закуску приготовим рулет из лаваша с крабовыми палочками. Лаваш — самый универсальный продукт, который может разнообразить наше меню. Вкус будет меняться только от начинки.

Себестоимость данного продукта можно посмотреть на фото ниже.

рулет из лаваша

вкусный рулет из лаваша рецепт 1. Подготовим все необходимые продукты для рулета из лаваша и крабовых палочек
крабовый рулет из лаваша фото 2. Измельчаем крабовые палочки. Можно их нарезать мелкими кубиками, а можно натереть на крупной тёрке.
рулет из лаваша с крабовыми палочками сыром 3. На крупной тёрке измельчаем сыр.
рулет из лаваша палочки яйцо сыр 4. Яйца режем мелкими кубиками.
рулет из лаваша рецепт фото простые 5. Берем лаваш. Если вас устраивает длина и ширина, то оставляем так, как есть.
вкусный рулет из лаваша с фото 6. Для меня это большие объемы. Каждый лаваш делю на две части.
рулет из лаваша пошаговое фото 7. Каждый лист лаваша смазываем одной столовой ложкой майонеза или сметаны.
как сделать рулет из лаваша 8. Равномерно выкладываем крабовые палочки.
рулет из лаваша начинки с крабовыми 9. Следующим слоем равномерно выкладываем измельченные яйца.
рулет из тонкого лаваша 10. И последним слоем идёт сыр.
рулет из лаваша простые начинки 11. Сворачиваем лаваш с начинкой в рулет и проделываем всё тоже самое с остальными лавашами. На данном этапе рулеты из лаваша с крабовыми палочками нужно отправить в холодильник для пропитки минимум на один час.

Я же три лаваша отправляю в морозильную камеру в качестве заготовки впрок. Как именно это происходит можно почитать ЗДЕСЬ.

Если Вам понравился рецепт «Рулет из лаваша с крабовыми палочками» и есть желание помочь развитию сайта, то просто не игнорируйте рекламу на канале. Это дает нам возможность двигаться вперед и развиваться. Спасибо большое за понимание!

Еще интересные рецепты

Комментарий (2)

  • Ольга| 05.11.2018

    Любим его) измельчить стараюсь в блендере, это быстрей. А в начинку добавить укроп и чеснок.

  • Regidi| 07.11.2018

    Да, лаваш универсален. Я тоже зеленушку добавляю и, если есть, сладкий перец — красиво в разрезе

  • Оставить ответ

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика