Венский салат с картофелем и сельдью

салат венский

Прелесть этого венского салат в том, что прекрасно сочетаются и пересекаются соленые вкусы со сладостью яблока и с нотками горчицы.

Каперсы вносят свою изюминку в этот салат, от чего он становится еще вкуснее. Вообщем лучше один раз попробовать как говорится.

Венский салат очень порадует ваших гостей за праздничным столом.

Для приготовления венского салата нам понадобится:

салат венский рецепт с фото

салат с сельдью рецепты с фото

Заранее отвариваем картофель и яйцо. Чистим селедку если нужно.

салат с сельдью и картофелем

Чистим картофель и нарезаем небольшими дольками. Так же небольшими дольками нарезаем яблоко.

салат с картофелем

Небольшими кусочками режем маринованные огурцы. Добавляем ко всем ингредиентам каперсы.

венский картофельный салат рецепт

Режем не крупно филе сельди и отправляем в салат.

салат венский рецепт

Добавляем молотый перец, по желанию соль, но совсем капельку. Наливаем столовую ложку уксуса.

Добавляем сметану, горчицу и майонез, все перемешиваем.

салат венский

Подаем венский салат украшенный укроп и нарезанными дольками вареного яйца.

Попробуйте венский салат с картофелем и сельдью, будете очень удивлены вкусу.

 

Это может быть интересным!

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика