Заварные блинчики

блинчики с начинкой

Вкусные, нежные и кружевные — заварные блинчики.

Кто ж не любит блинчики? На завтрак, к чаю, с начинкой и без.

Сегодня приготовим заварные блинчики.

Для приготовления заварных блинов нам понадобится:

блины рецепт

Заварные блинчики

Подготавливаем продукты.

блины заварные

Яйца взбиваем с солью и сахаром. Добавляем муку, соду и молоко.

блины

Начинаем взбивать миксером и потихоньку вводим кипяток.
Замешиваем жидкое тесто.

блинчики заварные

На раскаленную сковороду наливаем капельку масла и жарим тонкие блинчики. Как только блинчики начнут пузыриться, переворачиваем.

блинчики с начинкой

Вот такие красивые и аппетитные блины у нас получились. Приятного аппетита.

Если Вам понравился рецепт «Заварные блинчики» и есть желание помочь развитию сайта, то просто не блокируйте рекламу на канале. Это дает нам возможность двигаться вперед и развиваться. Спасибо большое за понимание!

Это может быть интересным!

Комментарий (8)

  • Lisaveta| 26.01.2019

    Какие аппетитные!

  • Ольга| 27.01.2019

    А соду надо гасить перед добавлением?

  • Ангелина Ротару| 28.01.2019

    Я всегда гашу соду перед добавлением в блинчики. Не знаю, есть ли разница?

  • Баба Роза| 28.01.2019

    Такие блинчики лучше кушать со сметанкой!!!

  • Ирина И.| 28.01.2019

    А в заварные блины надо лить кипяток из чайника или достаточно просто горячей воды, скажем, градусов на 80-90?

    • Yulya| 28.01.2019

      Здравствуйте, Ирина! Температура воды для заварных блинчиков должна быть не меньше 85 градусов.

  • Наталья| 30.01.2019

    Делаю заварные блинчики так же, только вместо молока кефир.

  • Оставить ответ

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика