Жареные кабачки в кляре

кабачки в кляре

кабачки в кляре

Сегодня готовим быстрый и вкусный ужин из кабачков. Жарить их будем в кляре.

Стоимость блюда готового целиком будет зависеть от количества кабачков.

цена

Всё очень просто. Вначале делаем кляр точно по такому же способу, как в рецепте «Колбаса в кляре».

Единственное, я добавила больше муки в этот раз и дольку чеснока.

Далее займемся кабачками. Нам нужна толщина в 0,5 см максимум, чтобы кабачки успели прожариться.

кабачки

Каждый кабачок опускаем в кляр и затем на сковородку разогретую с растительным маслом.

жарить

 

Комментарий (1)

  • Ольга| 07.09.2018

    Не думала, что будет так вкусно. Спасибо за работу, сайт полезный!

  • Оставить ответ

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика