Аджапсандал с картошкой

Аджапсандал с картошкой – блюдо кавказской кухни. Это блюдо из тушеных овощей, в основе которого – баклажаны.

В каждом народе свой вариант приготовления аджапсандал, кто-то не добавляет картошку, кто-то добавляет помимо кинзы еще и базилик.

Сегодня наш вариант будет аджапсандал с картошкой. Его подают как гарнир к мясу, как самостоятельное блюдо и даже как холодный салат. В любом виде: горячем или холодным аджапсандал с картошкой получается очень вкусным.

Как приготовить «Аджапсандал с картошкой» пошагово с фото в домашних условиях

Аджапсандал с картошкой

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
45 мин.Печать
  • приготовить аджапсандал с картошкой
    В кастрюлю наливаем растительное масло. Картофель нарезаем кубиком, отправляем в кастрюлю.
  • аджапсандал рецепт в духовке с картошкой
    Лук репчатый нарезаем мелко и отправляем к картофелю.
  • аджапсандал с картошкой рецепт с фото
    Морковь нарезаем кубиком.
  • аджапсандал рецепт по грузински с картошкой
    Добавляем нарезанные кубиком баклажаны.
  • аджапсандал с картошкой рецепт с фото пошагово
    Перец болгарский нарезаем кубиком. Добавляем немного воды. Накрываем крышкой и оставляем тушить на медленном огне.
  • как приготовить аджапсандал по грузински с картошкой
    В это время помидоры натираем на мелкой терке. Добавляем к остальным овощам. Тушим на медленном огне минут 15.
  • аджапсандал с картошкой рецепт
    Добавляем нарезанную мелко кинзу и чеснок. Соль и черный молотый перец по вкусу. Все перемешиваем и доводим до готовности.
  • Аджапсандал с картошкой
    Аджапсандал с картошкой готов. Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика