Хочу приготовить бисквитный торт в домашних условиях. Для этого приготовим бисквитное тесто для торта. Тесто будет с изюминкой, добавим манную крупу и муку. Это сделает бисквит более пышным и воздушным.
Любая домашняя выпечка всегда наполняет дом уютом и вкусными запахами. А домашние торты придают даже самому маленькому семейному торжеству значимость и пращдник.
Бисквитное тесто для торта готовится очень просто, с ним справится даже молодая хозяйка. А вот начинку для бисквитного торта можно брать абсолютно любую. Подойдет и масляный крем, и взбитые сливки, и сметанный крем.
Как приготовить «Бисквитное тесто для торта» пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 2 шт
- Сахар-песок ½ стакана
- Манная крупа 2 ст.л
- Мука пшеничная 4 ст.л
- Молоко коровье 40 мл
Шаги
-
Яйца вбейте в миску.
-
Добавьте сахар.
-
Взбейте содержимое миски миксером, пока масса не увеличится в два-три раза.
-
Засыпьте манную крупу.
-
Аккуратно тонкой струей залейте молоко.
-
Засыпайте муку и аккуратно венчиком перемешайте тесто, чтобы не нарушить консистенцию.
-
Тесто готово.
-
Форму смажьте маслом и застелите дно пергаментом. Выложите тесто в форму и поставьте выпекаться в духовку. Выпекать при температуре 170 градусов около 30 минут. Готовность проверяйте шпажкой.
-
Бисквит полностью готов, осталось только собрать торт по своему вкусу.