Блины бархатные

Готовлю свои любимые блины бархатные на молоке и сливочном масле. Блины получаются очень нежными, ешь и наслаждаешься едой.

Блины бархатные получаются всегда, не рвутся во время приготовления. Чем меньше по объему будет ваша сковорода, тем легче будет их переворачивать. Подаю блины бархатные с вареньем или сметаной. Это очень вкусное сочетание для любимых блинчиков.

Как приготовить «Блины бархатные» пошагово с фото в домашних условиях

как приготовить блины бархатные

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
25 мин.Печать
  • блины бархатные рецепт
    В глубокую миску вбливаем куриные яйца.
  • блины бархатные фото
    Добавляем соль, сахар и ванилин. Все хорошо перемешиваем венчиком.
  • блины бархатные с фото
    Просеиваем к яйцам муку.
  • блины бархатные рецепт с фото
    В муку частями вливаем молоко, каждый раз хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
  • блины бархатные пошагово с фото
    Добавляем оставшееся молоко и снова все перемешиваем.
  • блины бархатные пошагово
    Сливочное масло растапливаем в микроволновке и вливаем в готовое тесто. Перемешиваем.
  • блины бархатные пошаговый
    Разогреваем сковороду и добавляем перед первым блином кусочек сливочного масла.
  • блины бархатные пошаговый с фото
    Половником выливаем тесто на сковороду и равномерно распределяем его по сковороде.
  • блины бархатные пошаговый рецепт
    Жарим бархатные блины с двух сторон до румяного состояния.
  • блины бархатные пошаговый рецепт с фото
    Бархатные блины жарим до тех пор, пока не закончится тесто.

Блины бархатные

блины бархатные пошаговый рецепт с фото

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.