Готовим сегодня вкусные блины классические на молоке. Тесто получается нежное, с ним очень легко работать.
Чтобы блины классические на молоке хорошо переворачивались и не рвались, возьмите сковороду с не очень большим диаметром. Блины можно сделать более сладкими, а можно наоборот. Так как блины классические на молоке получаются очень эластичными, то они подходят для фарширования.
Как приготовить «Блины классические на молоке» пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты
Порции: –+
- Мука пшеничная 1 стакан
- Молоко коровье 2 стакана
- Яйцо куриное 4 шт
- Сахар-песок 3-4 ст.л.
- Масло растительное 3 ст.л.
Шаги
- В сухую миску разбиваем куриные яйца.
- Добавляем сахар по вкусу.
- Миксером взбиваем яйца с сахаром в пышную пену.
- Добавляем просеянную муку и молоко. Снова хорошо взбиваем миксером, чтобы не было комочков.
- В тесто для блинов вливаем растительное масо и хорошо перемешиваем.
- Перед первым блинчиком смазываем сковороду растительным маслом. Жарим блины с двух сторон до румяного цвета.
- Блины классические на молоке готовы! Приятного аппетита!