Когда хочется чего — либо вкусного к чаю, я начинаю печь блины обычные на молоке. Тесто замешивается очень быстро, особенно если использовать миксер. Мне очень нравятся блины на большом количестве яиц. Но можно вбить и одно яйцо, блины от этого хуже не станут.
Блины обычные на молоке подаю сразу же к столу. Теплые они самые лучшие. Порадуйте своих родных и себя блинами обычными на молоке по нашему рецепту.
Как приготовить «Блины обычные на молоке» пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты
Порции: –+
- Молоко коровье 2 стакана
- Мука пшеничная 5-6 ст.л
- Яйцо куриное 4 шт
- Сахар-песок 2 ст.л
- Масло растительное 3 ст.л
- Соль щепотка
Шаги
- В миску вбиваем куриные яйца, немного солим.
- Добавляем сахар по вкусу. Взбиваем все в пышную пену, легче всего это можно сделать при помощи миксера.
- К яично — сахарной массе просеиваем муку и добавляем частями молоко. Потихоньку замешиваем тесто так, чтобы не было комочков.
- В готовое тесто вливаем растительное масло и все хорошо перемешиваем.
- Жарим блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до румяного состояния.
- Блины обычные на молоке подаем к столу и наслаждаемся вкусными моментами в жизни.