Блины с фаршем – это всегда вкусно и сытно. Такие блины очень уж уважают мужчины. Блины с фаршем могут вам заменить целый ужин. Ведь в них достаточное количество мяса, которое можно выбрать по своему вкусу.
Фарш можно приготовить из курицы, свинины или говядины. А можно смешать несколько видов фарша, тоже получится очень вкусно. Чтобы начинка из фарша получилась сочной и вкусной, я всегда в неё добавляю большое коичество лука.
Лук обязательно нужно обжарить на сливочном или растительном масле до мягкости и уже потом добавлять к нему фарш. Блины для этого рецепта нужно приготовить тоненькие. Я готовила по этому рецепту заранее.
Подаю блины с фаршем со сметаной, это очень вкусно получается и сытно. Радуйте своих близких вкусными блинами с фаршем, это сближает семью.
Как приготовить «Блины с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях
- Свиной фарш 500 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Масло сливочное 100 гр
- Специи и Приправы по вкусу
- Яйцо куриное 2 шт
- На небольшом количестве растительного масла обжариваем две больших луковицы. Резать их не обязательно мелко. Всё равно всю начинку в готовом виде мы измельчим потом блендером.
- Готовый фарш отправляем к подготовленному луку.
- На этом этапе начинку из фарша солим, перчим по вкусу, добавляем любимые специи.
- Обжариваем фарш на небольшом огне до полной готовности. Обязательно периодически всё перемешиваем во время приготовления.
- Отвариваем куриные яйца, нарезаем их произвольной формой и добавляем в фарш.
- Подготовленную начинку перебиваем погружным блендером до однородной массы.
- Осталось только завернуть фарш в блин и можно подавать к столу.