Блины с крабовыми палочками

Я очень люблю блины с припеком. Сегодня, например, готовлю блины с крабовыми палочками. Блины с припеком – это та же начинка, но без лишней возни. Можно в блины добавить колбасу, отварную курицу, перец, лук. Да все что угодно, да же отварную рыбу.

Результат все получается интересным. С одной стороны начинка есть, но с другой она готовится во время обжаривания блина.

Блины с крабовыми палочками сразу же после выпекания можно подавать к столу. Получается очень вкусно и сытно одновременно.

Как приготовить «Блины с крабовыми палочками» пошагово с фото в домашних условиях

блины с крабовыми палочками

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
25 мин.Печать
  • блины с крабовыми палочками рецепт
    Приготовим тесто для блинов с крабовыми палочками. В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром и солью. Просеиваем муку и вливаем молоко. взбиваем тесто миксером, чтобы не было комочков.
  • блины с крабовыми палочками фото
    Крабовые палочки должны быть хорошо разморожены. Нарезаем их как можно мельче.
  • блины с крабовыми палочками с фото
    На сковороде разогреваем растительное масло, наливаем тесто для блинов, распределяем его равномерно по сковороде и посыпаем измельчёнными крабовыми палочками. Обжариваем блины с крабовым палочками с двух сторон до золотистого цвета.
  • блины с крабовыми палочками рецепт с фото
    Блины с крабовыми палочками готовы! Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика