Блины с припеком

Если вы любите блины, то можно приготовить  блины с припёком с мясом.

Что значит с припёком – это значит, что мы во время приготовления блинов, добавили начинку и будем жарить их вместе с тонким слоем начинки. Дальше  блинчик пропитается мясо и получится очень вкусное и сытное блюдо.

Припеком  может быть любая начинка, например грибы, сыр, зелень, обжаренный лук, отварное яйцо.

Ароматные блины с припёком лучше всего готовить на молоке или на воде. Такие блины с припеком получается толстенькими.

Как приготовить «Блины с припеком» пошагово с фото в домашних условиях

Блины с припеком

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • блины с припеком рецепты
    Молоко для приготовления блинов, можно немножко нагреть, чтобы у нас были пузырьки. Берем большую глубокую миску и вбиваем в неё яйца, и сразу высыпаем соль и немного сахара, чтобы блины были вкусные.
  • блины с припеком фото
    Венчиком или миксером взбиваем яйца. Наливаем в миску молоко и снова всё замешиваем.
  • блины с припеком рецепты с фото
    Нам не нужно чтобы блины были высокие, поэтому соду добавлять не надо. Заранее просейте муку через сито в какую-то большую тарелку и пересыпаем её в нашу миску, частями. Высыпаем две ложки в миску, замешиваем тесто, высыпаем остальную муку, замешиваем снова, это делаем для того чтобы не было комочков.
  • блины с припеком пошагово
    После того, как все как следует перемешали, оставляем блинное тесто на несколько минут отдохнуть.
  • рецепты блинов с припеком пошагово
    Начинка у нас сегодня мясная, поэтому мы берём куриный фарш, можно просто куриную грудку. Режем мелко лук. Включаем сковороду, наливаем подсолнечное масло, высыпаем лук, обжариваем его до золотистого цвета, на среднем огне. Потом высыпаем туда фарш. Добавляем соль, специи для курицы, черного перца, паприку, всё, что вам нравится. Все ингредиенты перемешиваем и обжариваем минут 10, чтобы мясо поджарилось. Высыпаем нашу начинку в отдельную миску и ждём, когда она остынет. Начинаем жарить блины. Ставим сковороду, наливаем немного масла, половником наливаем тесто. Распределяем тесто по сковороде ровным слоем, и сразу быстренько выкладываем нашу начинку по центру слоем. И сверху наливаем ещё немножко нашего теста, чтобы начинка хорошо прилипла.
  • Блины с припеком
    Переворачиваем наш блин, когда он поджарится с одной стороны и ждём, когда подрумянится с другой. Вот у нас готовы блины, выкладываем на тарелку. Потом снова наливаем тесто, выкладываем начинку немного сверху ещё теста, и таким образом жарим все наши блины с припёком с мясом. Эти блинчики получаются толстенькие, но они с начинкой. Идеально подать к ним домашнюю сметану или какой-нибудь белый соус. Вкусно ещё обжарить шампиньоны на сковороде, залить их сливками и добавить немного сливочного масла, чтобы загустел соус. Ароматные блины с припёком, можно подавать как полноценное блюдо.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика