Бурый рис с овощами на сковороде

Бурый рис с овощами на сковороде – прекрасный гарнир к рыбе, котлетам и даже и мясу.

Уже давно не секрет, что бурый рис, намного полезнее обычного риса. Так что если вы следите за своим питанием, то советуем обратить на него внимание.

Готовить бурый рис с овощами на сковороде – это очень быстро и просто. И в то же время небольшое разнообразие в гарнирах.

Как приготовить «Бурый рис с овощами на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

Бурый рис с овощами на сковороде

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • бурый рис с овощами на гарнир
    На сковороде разогреваем растительное масло. Морковь нарезаем соломкой и отправляем пассироваться.
  • бурый рис с овощами
    Лук можно взять как репчатый, так и красный. Нарезаем не крупно и добавляем к луку. Пассируем овощи до полуготовности.
  • Бурый рис с овощами на сковороде
    Добавляем к овощам рис и заливаем воду, чтобы накрыло рис. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне минут 10-15. Затем добавляем соль и специи. Из специй можно взять карри, куркуму, хмели-сунели, по вашему вкусу. Все как следует перемешиваем. Если нужно можно добавить еще воды. Накрываем снова крышкой и уже доводим до готовности.
  • Бурый рис с овощами на сковороде
    Бурый рис с овощами на сковороде подаем как гарнир или самостоятельное блюдо.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика