Бутерброд, часто у всех ассоциируется с колбасой и с сыром. У некоторых с маслом и сахаром или солью. А может с вареньем?
Рецептов бутербродов существует очень много. Бутерброды делают на завтрак, на перекус, как закуска на праздничный стол.
Сегодня сделаем очень вкусные бутерброды с копченой курицей, для этого нам понадобится:
1. В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. перетёртых томатов и порезанный дольками чеснок. Тушим 2 минуты на медленном огне.
2. Выкладываем на сковородку ломтики хлеба и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
3. Пока хлеб обжаривается, подготовим остальные ингредиенты: огурец и карпаччо из курицы нарезаем на тонкие ломтики.
4. Для подачи бутербродов украшаем тарелку листьями салата и выкладываем обжаренные ломтики хлеба.
5. Поверх хлеба кладём немного листьев салата, огурец и карпаччо.
Вот такие вкусные горячие бутерброды, обжаренные на сковороде у нас получились.
Приятного аппетита!
Взяла себе на заметку эти бутерброды с копчёной курицей. Как раз скоро будем составлять меню на новый год. Вот и будут у меня как закуска. Спасибо за новую идею.
Вот это по нашему! Бутерброды еда на все времена))) А бутерброды с копчёной курицей просто отличные – вкусные, очень сытные и всем нравятся. Сто процентное попадание.
Бутерброды с копченой курицей занимают достойное место на моем праздничном столе. Всем очень нравится. Очень выручает, когда хочется чего-то особенного, но простого в приготовлении. Рекомендую!