Бутерброды со шпротами и творожным сыром — это всегда вкусная закуска, которую можно подать как в будние дни, так и на праздничный стол. В современных магазинах есть много видов творожного сыра. Я обычно беру с зеленью.
Творожный сыр придает нежности нашим бутербродам, а шпроты — вкус. Всё вместе соединяем дополнительными ингредиентами и получается интересная закуска.
Как приготовить «Бутерброды со шпротами и творожным сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты
Порции: –+
- Батон 8 ломтиков
- Творожный сыр 8 ч.л
- Майонез столовый молочный 2 ст.л
- Чеснок 1-2 зубчика
- Огурец 8 ломтиков
- Шпроты 8 шт
Шаги
- Нарезаем батон на ломтики.
- И обжариваем их на сухой сковороде с двух сторон до румяного цвета.
- Открываем баночку творожного сыра и намазываем наши бутерброды первым слоем. У меня сегодня творожный сыр с укропом.
- В тарелке смешиваем майонез и чеснок. Чеснок заранее пропускаем через пресс.
- Вторым слоем на бутерброды намазываем майонез с чесноком.
- Огурец нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем сверху на бутерброды.
- Осталось только достать шпроты и выложить следующим слоем.
- Бутерброды со шпротами и творожным сыром готовы. Можно подавать к столу.