Чахохбили из курицы в казане

Чахохбили из курицы в казане по-кавказски – вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.

Для приготовления чахохбили из курицы в казане можно взять специально нарезанные кусочки курицы для чахохбили. А можно разрезать на несколько частей окорочка.

В приготовлении мы так же воспользуемся кавказской солью со специями. Если вы не сможете ее купить, то можно взять соль и подобрать отдельно травы: пажитник, чеснок, укроп, тмин, соль йодированная, паприка, куркума, перец кайенский, кориандр.

Как приготовить «Чахохбили из курицы в казане» пошагово с фото в домашних условиях

Чахохбили из курицы в казане

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • готовим чахохбили из курицы в казане
    Первым делом подготовим все специи: лавровый лист, перец горошком, гвоздику и кавказскую соль.
  • чахохбили из курицы в казане рецепт
    В казане разогреваем 200 мл растительного масла с лавровым листом, перцем и гвоздикой.
  • чахохбили из курицы по грузински в казане
    В хорошо разогретое, практически кипящее масло выкладываем промытые и высушенные кусочки чахохбили. Обжариваем на сильном огне пару минут, чтобы схватилась корочка.
  • как приготовить чахохбили из курицы в казане
    Добавляем к чахохбили кавказскую соль и снова хорошо перемешиваем. Обжариваем на среднем огне, периодически помешивая. Блюдо будет готово примерно через 10 минут.
  • Чахохбили из курицы в казане
    Подаем чахохбили из курицы в казане по-кавказски со свежей зеленью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика