Чили Кон Карне

Чили Кон Карне – блюдо мексиканской кухни. Это отличный вариант приготовления быстрого ужина или обеда, если у вас есть фарш.

Чили Кон Карне можно делать острым, добавив больше перца чили, или наоборот сделать его не острым. Все  по вашему вкусу.

Очень необычно подавать Чили Кон Карне в лепешках тортильях, как раз так делают мексиканцы. Но можно подать и как самостоятельное блюдо или к гарниру. Хорошо сочетается рис с Чили Кон Карне.

Как приготовить «Чили Кон Карне» пошагово с фото в домашних условиях

ЧИЛИ КОН КАРНЕ

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • чили кон карне классический
    Репчатый лук режем полукольцами и отправляем обжариваться на сковороду.
  • чили кон карне классический рецепт
    Болгарский перец режем небольшими кубиками и добавляем к луку.
  • чили кон карне с фаршем
    Фарш можно взять говяжий или смесь говядина + свинина. Добавляем к овощам и слегка обжариваем.
  • чили кон карне рецепт
    Далее добавляем перец чили, его добавляйте по своему вкусу, чтобы не было сильно остро. Фасоль можно взять в банках в томатном соусе. Так же добавляем чеснок, специи и соевый соус. Все перемешиваем и тушим под крышкой до готовности.
  • ЧИЛИ КОН КАРНЕ
    Чили Кон Карне можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно к рисовому гарниру. Так же Чили Кон Карне можно подавать на лепешках тортилья. Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика