Домашний безалкогольный глинтвейн

Напиток глинтвейн может быть и безалкогольным. Такой глинтвейн можно пить не только взрослым, но и детям.

Домашний безалкогольный глинтвейн будем готовить из ягод, с добавлением специй и медом.

Такой домашний безалкогольный глинтвейн не только вкусный, но и очень полезный. Ведь в нем целая кладезь витаминов.

Как приготовить «Домашний безалкогольный глинтвейн» пошагово с фото в домашних условиях

Домашний безалкогольный глинтвейн

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
15 мин.Печать
  • безалкогольный глинтвейн в домашних условиях
    Подготовим очищенную воду. Варить глинтвейн нужно в холодной воде.
  • глинтвейн безалкогольный рецепт в домашних условиях
    Засыпаем в кастрюлю с холодной водой ягоды. Свежие или замороженные, на ваше усмотрение.
  • Добавляем палочку корицы, веточку розмарина, свежий очищенный корень имбиря, гвоздику и кардамон. Ставим кастрюлю на средний огонь и периодически помешиваем.
  • Когда глинтвейн будет температуры примерно 50-65 градусов, добавляем столовую
    ложку мёда и перемешиваем, чтобы мёд растворился. Доводим до кипения и сразу
    отключаем. Кипятить глинтвейн из ягод не нужно,
    при кипячении теряется значительная для витаминов и других полезных веществ.
  • Домашний безалкогольный глинтвейн
    Домашний безалкогольный глинтвейн готов.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика