Домашний плавленный сыр с паприкой

домашний плавленный сыр

Что может быть вкуснее приготовленного домашнего продукта из молока. Если вам нравится удивлять свою семью, стоит приготовить вкусный домашний плавленный сыр с паприкой. Главные ингредиенты, это творог, сметана, масло и яйцо. Заваривается сыр на водяной бане или просто в кастрюле с толстым дном. Можно добавлять в такой сыр не только паприку, ещё прекрасно сочетается он с обжаренными грибами, болгарским перцем, чесноком, укропом, базиликом, орехами. Тут должна работать только ваша фантазия и вкусовые предпочтения. Ароматный домашний плавленый сыр, понравится всей вашей семье.

Для приготовления плавленого сыра с паприкой нам понадобится – 2 часа, выход продукта – 50 грамм.

 

Как приготовить «Домашний плавленный сыр с паприкой» пошагово с фото в домашних условиях

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • рецепт домашнего плавленного сыра
    Для приготовления домашнего сыра немаловажно качество подготовленных ингредиентов. Покупаем на рынке жирный, свежий и вкусный домашний творог. Можно его купить в магазине, но такого качества как на рынке у творога не найдёте.
  • рецепт плавленного сыра в домашних условиях
    Высыпаем домашний творог в кастрюлю с толстым дном. Добавляем столовую ложку домашней сметаны, можно и магазинной не менее 25% жирности. Вбиваем одно яйцо, добавляем соль с содой.
  • домашний плавленный сыр из творога рецепт
    Берём блендер, измельчаем творог, что б плавленый сыр у нас был красивый. Когда творог превратится в творожную массу, добавляем мягкое сливочное масло.
  • сделать домашний плавленный сыр
    Снова блендером всё измельчаем в однородную массу. Можно делать плавленый сыр на водяной бане или постоянно помешивать на обычной конфорке. Включаем слабый огонь и перемешиваем наш домашний сыр. Сначала выделится сыворотка, она должна полностью испариться. Мы должны варить до того момента, пока сыр не начнет густеть.
  • домашний плавленный сыр фото рецепт
    Уже минут через пять, добавляем в творожную массу молотую паприку. Можно добавлять различные добавки, всё на ваш вкус. Уже минут через 15, мы постоянно помешиваем, творог у нас загустеет.
  • домашний плавленный сыр из творога фото
    Он получается такой тягучий, но немного, вы смотрите тоже, чтобы он сильно не переварился.
  • домашний плавленный сыр
    Переливаем наш горячий плавленый сырок в банку стеклянную или судок с крышкой. Когда сырок остынет, переносим его в холодильник и через час можно пробовать. Плавленый сырок получился густым, его как паштет, можно намазать на хлеб или гренку. Ароматный
    домашний плавленый сыр с паприкой имеет пикантный вкус. Самое главное, что мы приготовили его в домашних условиях и знаем, что он полезный.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Комментариев: 1
  1. Юлия

    Выход точно 50 грамм? Какой-то неэкономичный рецепт, ингредиентов больше чем на полкило.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика