Еврейские котлеты

Еврейские куриные котлетки больше похожи на куриные оладушки.

Еврейские котлеты называются так из-за своей экономичности. При минимальном наборе продуктов получается приличное количество вкусных  котлет, которыми можно накормить большую семью.

Если в вашей семье небольшой кризис, не отчаивайтесь. Помню в детстве у нас была книга и называлась она обед из ничего. Только уже взрослой я поняла, что она значит.

Еврейские котлеты – это как раз обед из ничего. Для его приготовления нам понадобится немного куриного фарша, яйца, соль и перец. Самая фишка в приготовлении – мы будем отдельно взбивать яичный белок, который и создаст весь объем.

Как приготовить «Еврейские котлеты» пошагово с фото в домашних условиях

Еврейские котлеты

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
30 мин.Печать
  • еврейские куриные котлеты
    Можно взять готовый куриный фарш. Или сделать фарш самим из куриного филе.
  • еврейские котлеты из куриного филе
    Отделяем желтки от белков. Желтки сразу добавляем в фарш.
  • еврейские котлеты из куриного филе рецепт
    Белки отдельно взбиваем вилкой до получения пены. Затем добавляем белки в фарш. Солим и перчим по вкусу.
  • еврейские куриные котлеты рецепт
    Фарш. Как следует перемешиваем. Не переживайте, фарш будет немного жидким из-за яиц. Разогреваем немного растительного масла на сковороде. Ложкой аккуратно выкладываем фарш на сковороду, как оладушки.
  • еврейские котлеты рецепт
    Обжариваем еврейские котлеты с двух сторон под крышкой на среднем огне. Затем котлеты выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
  • Еврейские котлеты
    Еврейские котлеты получаются очень вкусными и сытными.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика