Форшмак с морковью и плавленным сыром

Форшмак с морковью и плавленным сыром –  это прекрасная закуска. Форшмак прекрасно может заменить колбасу или паштет. Его можно намазывать на хлеб или делать как закуску в тарталетках.

Форшмак с морковью и плавленным сыром очень легко готовить. Достаточно заранее отварить морковь, почистить сельдь и все ингредиенты перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку.

Как приготовить «Форшмак с морковью и плавленным сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Форшмак с морковью и плавленным сыром

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
5 мин.Печать
  • форшмак из селедки с сыром и морковью
    Первое что делаем – это достаем из холодильника разморозить сливочное масло, оно должно быть мягким и отвариваем морковь.
    Селедку чистим, убираем кости, режем небольшими кусочками и отправляем в блендер.
  • форшмак из сельди с плавленным сыром
    Вареную морковь нарезаем для блендера. Отправляем в блендер к селедке.
  • форшмак с сыром и морковью
    Плавленный сыр и масло так же режем кусочками и отправляем в блендер. Все как следует перемалываем, до состояния паштета.
  • Форшмак с морковью и плавленным сыром
    Форшмак с морковью и плавленным сыром очень удобно намазывать на бутерброды или делать закуску в тарталетках.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика