Горбуша с луком и морковью в духовке

Горбушу не все любят готовить, так как ее очень легко пересушить. Попробуйте приготовить горбушу с луком и морковью в духовке. По этому рецепту, рыба получается нежной и сочной.

Сочности горбуше добавят лук, морковь и сметана. Горбуша с луком и морковью в духовке запекается очень быстро.

Для приготовления нам понадобятся горбуша, лук морковь, томатная паста и сметана. Из специй только черный молотый перец.

Как приготовить «Горбуша с луком и морковью в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Горбуша с луком и морковью в духовке

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Горбуша с луком и морковью
    Горбушу моем, очищаем. разрезаем на две части. Убираем позвоночник, кости и хвост. Я оставляю кожу, но это на ваш вкус. Разрезаем каждую половину на две части. Всего получится 4 порции.
    Блюдо смазываем маслом и выкладываем рыбу.
  • горбуша рецепт лук морковь
    Смазываем рыбу половиной сметаны. Солим и перчим.
  • горбуша сметана лук морковь
    Лук нарезаем полукольцами и выкладываем на рыбу.
  • горбуша запеченная в духовке с морковью и луком
    Морковь натираем на крупной терке и распределяем сверху лука.
  • приготовить горбушу с луком и морковью
    Смешиваем вторую часть сметаны с томатной пастой и смазываем рыбу с овощами.
    Заранее разогреваем духовку до 200 градусов. Отправляем запекаться рыбу минут на 20-25.
  • Горбуша с луком и морковью в духовке
    Горбуша с луком и морковью в духовке получается очень вкусной и нежной. Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика