Горбуша запеченная с помидорами и сыром

Горбуша запеченная с помидорами и сыром – это всегда отличный вариант для праздничного стола или семейного ужина.

Горбуша содержит много витаминов и полезных веществ. А стоимость ее в разы дешевле той же семги или форели. Поэтому такую рыбку можно готовить чаще.

Горбуша, запеченная с помидорами и сыром, получается всегда сочной. Ведь она запекается под сметаной, овощами и сыром.

Запекается горбуша очень быстро, достаточно 20 минут, тогда рыба не будет пересушенной.

Как приготовить «Горбуша запеченная с помидорами и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Горбуша запеченная с помидорами и сыром

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • горбуша под сыром с помидорами
    Горбушу очищаем от чешуи и костей. По желанию можно срезать и кожу. Разделяем на 4 части. Каждый кусочек солим.
  • горбуша в духовке под сыром и помидорами
    Смазываем сметаной рыбу. Перчим.
  • горбуша помидоры лук сыр
    Лук нарезаем полукольцами, распределяем на рыбу.
  • как приготовить горбушу с помидорами и сыром
    Помидор нарезаем кружочками и выкладываем сверху.
  • рецепт горбуши с помидорами и сыром
    Сверху посыпаем розмарином. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20.
  • горбуша с помидорами и сыром
    Через 20 минут посыпаем натертым сыром и запекаем еще минут 7-10.
  • Горбуша запеченная с помидорами и сыром
    Горбуша запеченная с помидорами и сыром готова.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика