Гречка по-купечески с курицей

Если хотите вкусно приготовить гречку, то присмотритесь к рецепту гречка по – купечески с курицей. Курица подойдет абсолютно любая. Вернее, любая часть курицы подойдет для этого рецепта.

Я обычно беру курицу без костей. Это могут быть куриные бёдрышки или куриная грудка. Последовательность приготовления гречки по – купечески смотрите ниже в наших пошаговых фото.

Как приготовить «Гречка по-купечески с курицей» пошагово с фото в домашних условиях

как приготовить гречка по-купечески с курицей

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
40 мин.Печать
  • гречка по-купечески с курицей рецепт
    Куриное филе моем, убираем с него остатки кожи и нарезаем мясо средними кубиками.
  • гречка по-купечески с курицей фото
    В глубокой кастрюле с толстым дном разогреваем растительное или любое другое масло (я брала кокосовое). Выкладываем в кастрюлю куриное филе и обжариваем до полуготовности, периодически помешивая.
  • гречка по-купечески с курицей с фото
    Выкладываем промытую гречку.
  • гречка по-купечески с курицей рецепт с фото
    Добавляем соль и специи: перец душистый молотый, красный острый перец (на кончике ножа), копчёную паприку, мускатный орех, сушёные травы (петрушку, укроп, тмин), гранулированный чеснок.
  • гречка по-купечески с курицей пошагово
    Заливаем куриное филе и гречку холодной водой (750 мл), накрываем кастрюлю крышкой и ставим на медленный огонь.
  • гречка по-купечески с курицей пошагово с фото
    Готовим гречку по-купечески с курицей 30 минут.
  • гречка по-купечески с курицей пошаговый
    Гречка по-купечески с курицей готова! Приятного аппетита!

Гречка по-купечески с курицей

гречка по-купечески с курицей пошаговый рецепт

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.