Практически в каждом супермаркете можно приобрести уже готовые приправы для любого блюда. Я сегодня буду готовить гречку по – купечески со свининой с магги. Люблю, когда не нужно думать и гадать, подбирая специи в блюде друг к другу.
Ведь лучше всего просто взять уже готовую смесь и добавить её по вкусу. Гречку по – купечески со свининой с магги буду готовить в глубокой сковороде. Рецепт очень простой и не требует долгой предварительной подготовки.
Единственный совет: приправу от магги добавляейте не сразу всю, а дозированно. Обязательно пробуйте на вкус. Некоторым её количества на одну порцию может показаться много, а некоторым – в самый раз.
Как приготовить «Гречка по-купечески со свининой с магги» пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты
Порции: –+
- Гречка 1 стакан
- Свинина 400 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Специи и Приправы по вкусу Магги
- Масло растительное 2 ст.л
Шаги
- Вот в этом пакетике от магги содержатся все необходимые специи и приправы, чтобы приготовить вкусную гречку по-купечески со свининой. Откроем его чуть позже, а пока читаем рецепт на обратной стороне и приступаем к приготовлению.
- Свинину нарезаем небольшими кусочками.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем свинину до тех пор, пока из неё не выпарится вся жидкость.
- Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке. Добавляем к свинине в сковороду и продолжаем тушить дальше 10 минут под крышкой.
- Гречку хорошо промываем под проточной водой. Удобнее всего это делать через сито.
- Гречку отправляем к свинине, заливаем все водой в пропорции 1: 2. На один стакан гречки берем два стакана воды. Высыпаем содержимое пакетика магги. Пробуем на соль и специи, если все нормально, то накрываем крышку и тушим все 25 минут на медленном огне.
- Гречка по-купечески со свининой с магги готова, можно всех звать к столу ужинать.