Необычная закуска на скорую руку, в ней идеальное сочетание авокадо, свежего огурчика и
гренки из черного хлеба! А печень трески добавляет закуске необычность и дает дополнительную сытность блюду.
Готовить такие бутерброды идеально с гренками из черного хлеба, но если у вас только белый, то тоже можно приготовить. Только все таки слегка подсушите его в тостере или на сковородке. С мягким хлебом это блюдо плохо получается.
Авокадо для таких закусок выбирайте мягкий, хорошо созревший.
Ингредиенты:
– Печень трески ½ банки;
– Свежий огурец ½ шт.;
– Авокадо ½ шт.;
– Черный хлеб 3 кусочка;
– Петрушка для украшения;
– Соль, перец по вкусу.
Гренки рецепт пошагово
Авокадо хорошо размять вилкой, посолить, поперчить.
Кусочки хлеба подсушите на сковороде или в тостере.
Намазать гренки массой из авокадо.
Печень трески нарезать аккуратными кусочками и выложить на гренки. Сверху положить дольку огурца. Украсить петрушкой и можно подавать.
Ого, неожиданно – авокадо с печенью. Непременно приготовлю, только надо будет купить авокадо
Хороший рецепт, что-то новенькое. Обычно с рыбой готовят. Очень модно сейчас
Гренки с авокадо, печенью трески и огурцом достойная замена семге.