Гренки с молоком

Гренки с молоком – это вкусный и быстрый перекус, который можно приготовить на завтрак или на полдник. Для гренок я всегда беру белый хлеб или батон. Лучше всего, если белый хлеб будет уже нарезан на порционные кусочки.

Молоко мы будем использовать для кляра, в котором обваляем гренки и обжарим с двух сторон на сковороде. А так же такие гренки очень вкусно подавать с молоком.

Как приготовить «Гренки с молоком» пошагово с фото в домашних условиях

гренки с молоком

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
20 мин.Печать
  • гренки с молоком рецепт
    Сегодня гренки готовлю из уже нарезного белого хлеба. При заводской нарезки ломтики получаются ровными и одинаковой толщины.
  • гренки с молоком фото
    Для кляра в глубокой тарелке взбиваю пару куриных яиц.
  • гренки с молоком с фото
    Добавляю к яйцам молоко, понадобится около 100 мл. Кляр немного солю, добавляю ванилин на кончике ножаи сахар по вкусу.
  • гренки с молоком рецепт с фото
    Каждый кусочек хлеба обмакиваю в получившемся кляре с двух сторон.
  • гренки с молоком пошагово
    И выкладываю на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
  • гренки с молоком пошаговый
    Обжариваю гренки с молоком с двух сторон до румяной корочки.
  • как приготовить гренки с молоком
    Уже остывшие гренки посыпаю сахарной пудрой и подаю к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.