Грибной суп с вермишелью

Грибной суп с вермишелью – идеальное блюдо для тех, кто не ест мясо. Суп получается очень наваристым, вкусным и питательным. Грибной суп с вермишелью идеально готовить в Пост.

Грибы для супа с вермишелью можно брать абсолютно любые. Если вы возьмете лесные грибы, тогда с ними суп с вершишелью будет готовиться дольше. Ведь лесные грибы желательно отварить заранее.

Быстрее всего грибной суп с вермишелью готовить с шампиньонами. Эти грибы идеально подходят для быстрых супов. Я сегодня взяла замороженные шампиньоны. Чтобы грибной суп с вермишелью получился ароматным, я грибы обжариваю вместе с овощами.

Соотношение картофеля и вермишели в супе можно регулировать самим. Можно взять больше вермишели, чем картофеля. А можно наоборот. Здесь решайте сами.

Как приготовить «Грибной суп с вермишелью» пошагово с фото в домашних условиях

как приготовить грибной суп с вермишелью

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
35 мин.Печать
  • грибной суп с вермишелью рецепт
    Итак, приготовление грибного супа всегда начинаю с обжарки овощей. Для этого подготавливаем лук и морковь, наливаем растительное масло на сковороду и жарим все до полной готовности.
  • грибной суп с вермишелью фото
    У меня шампиньоны были заморожены. Заранее достаем их из морозильной камеры и слегка размораживаем. Нарезаем пластинками. Мелкие грибы можно оставить целиком.
  • грибной суп с вермишелью с фото
    Грибы отправляем в сковороду и даем всем овощам и грибам протушиться несколько минут вместе.
    Затем в кастрюлю наливаем воду, доводим её до кипения. Отправляем грибы с овощами.
  • грибной суп с вермишелью рецепт с фото
    Картофель отправляем так же к грибам в суп. Режем картофель произвольной формой, главное – это чтобы удобно было кушать грибной суп.
  • грибной суп с вермишелью пошаговый рецепт
    Варим грибной суп до полной готовности картофеля. В самом конце добавляем вермишель. На этом этапе грибной суп с вермишелью солим по вкусу, добавляем любимые специи.
  • как приготовить грибной суп с вермишелью
    Варим супчик пять – семь минут, выключаем плиту. Добавляем измельченную зелень , накрываем кастрюлю крышкой и даем грибному супу с вермишелью настояться 10 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика