Грибы шампиньоны на сковороде с луком

Грибы шампиньоны на сковороде с луком – универсальное блюдо, которое и само по себе всегда получается очень вкусным, и может дополнить абсолютно любой гарнир. Грибы шампиньоны можно подать как соус к мясу или курице. Можно добавить уже готовые грибы шампиньоны с луком к макаронам или гречке.

А можно на основе этого рецепта сделать жульен. И каждый раз вас будут грибы шампиньоны на сковороде с луком удивлять своим вкусом и ароматом, делая из вас повара высшей категории.

Как приготовить «Грибы шампиньоны на сковороде с луком» пошагово с фото в домашних условиях

Грибы шампиньоны на сковороде с луком

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
30 мин.Печать
  • рецепт жареных шампиньонов с луком
    Шампиньоны моем и чистим.
  • Грибы шампиньоны на сковороде с луком
    Лук нарезаем не крупно и слегка пассируем на растительном масле.
  • шампиньоны тушеные с луком
    Нарезаем небольшими дольками шампиньоны и отправляем к луку. Тушим до полуготовности, минут 10. Шампиньоны при тушении сильно уменьшатся в объеме.
  • Грибы шампиньоны на сковороде с луком
    Нарезаем мелко укроп, отправляем к грибам. Солим и перчим по вкусу и доводим до готовности.
  • Грибы шампиньоны на сковороде с луком
    Грибы шампиньоны на сковороде с луком готовы. Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.