Грибы шампиньоны жареные с луком – настоящая находка для любителей быстрых и вкусных закусок.
Сразу предупреждаю, если вы очень любите грибы, то готовьте больше. Грибы во время приготовления ужариваются.
Грибы шампиньоны жареные с луком очень просты в приготовлении. Вы можете их почистить, а можете просто тщательно помыть.
Как приготовить «Грибы шампиньоны жареные с луком» пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты
Порции: –+
- Шампиньоны свежие 1 кг.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное для жарки
- Чеснок 3 зубчика
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги
- Шампиньоны чистим или тщательно промываем.
- Нарезаем репчатый лук и пассируем на растительном масле.
- Нарезаем шампиньоны и отправляем к луку обжаривать.
- Когда шампиньоны ужарятся, солим и перчим по вкусу. Нарезаем мелко чеснок и отправляем к шампиньонам. Все перемешиваем и обжариваем еще минут 5.