Гуляш из куриных сердечек

Если вы любите куриные сердечки, обязательно приготовьте гуляш из куриных сердечек вместе с шампиньонами и сметаной.

Гуляш из куриных сердечек получается мягким, вкусным и быстро готовятся. Гуляш не нужно варить долго, потому что это куриные сердечки, они маленькие и не такие жесткие как говяжье сердце или свиное. В гуляш из куриных сердечек мы добавим шампиньоны, можно добавить любые грибы, какие вам больше нравятся. Сметану добавляем не большой жирности, чтобы блюдо было ещё и диетическим.

Из специй к гуляшу с куриными сердечками мы добавим дижонскую горчицу, укроп, молотую паприку, черный свежемолотый перец.

Подавать гуляш с куриными сердечками лучше с рисом или гречневой кашей, можно и с макаронами. Гуляш с куриными сердечками получается с подливой, поэтому будет очень вкусно.

Как приготовить «Гуляш из куриных сердечек» пошагово с фото в домашних условиях

Гуляш из куриных сердечек

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
45 мин.Печать
  • гуляш из куриных сердечек с подливкой
    Покупаем свежие куриные сердечки. Обычно они продаются ещё с кучей пленок, жировой сеткой. Промываем все сердечки в тёплой воде раза три.
  • гуляш из сердечек куриных рецепт
    Берём доску разделочную и нож, обрезаем все эти плёнки, лишний жир, сгустки крови. У нас должны получиться чистые, аккуратные куриные сердечки. Можно их ещё раз промыть в теплой воде. По этому рецепту можно готовить индюшиные сердечки, только нужно их потом разрезать на кусочки.
  • гуляш из сердечек куриных с подливкой рецепт
    Берем сковороду, ставим её на плиту. Включаем огонь и наливаем подсолнечное масло. Тем временем, чистим лук и нарезаем его мелким кубиком или полукольцами, как вам больше нравится. В разогретое масло высыпаем лук, обжариваем его, перемешивая до красивой золотой корочки.
  • гуляш из куриных сердечек с фото
    Шампиньоны промываем в тёплой воде и нарезаем тонкими слайсами вдоль. Чтоб прям, чувствовались грибы, они должны быть крупно нарезанные.
  • как приготовить гуляш из куриных сердечек
    К луку высыпаем куриные сердечки. Перемешиваем их периодически, чтобы они немного поджарились. Именно в этот момент высыпаем наши шампиньоны, периодически перемешиваем.
  • гуляш из куриных желудков и сердечек
    Когда шампиньоны пустят свой сок, добавляем к нашим ингредиентам в сковороду дижонскую горчицу, сушёная зелёный укроп, молотую паприку, смесь молотых перцев или чёрный молотый перец.
  • Гуляш из сердечек
    Теперь добавляем соль и выливаем сметану. Если она у вас густая, можете добавить немного водички. Перемешиваем наши ингредиенты в сковороде.
  • Буквально через 10 минут выключаем наше блюдо. Гуляш из куриных сердечек получатся нежными, не жесткими и очень вкусным.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика