Кабачки тушеные

Вы привыкли, что на гарнир у вас только картошка, рис или макароны?

А Вы попробуйте приготовить овощи на гарнир.

Сегодня у нас вариант гарнира “Кабачки тушеные”.

Нам понадобится:

кабачки тушеные

Продукты

Овощи тушеные Моем и чистим овощи.

Нарезаем мелко лук, помидоры и кабачки кубиками, морковь соломкой.

Нарезаем зелень и выдавливаем чеснок через чеснокодавку.

В кастрюлю наливаем немного масла и отправляем нарезанные помидоры.

Тушеные овощи Немного пассируем и добавляем лук.

Так же пассируем вместе с помидорами.

Кабачки тушеные Через несколько минут добавляем морковь и чеснок.

Пассируем.

Кабачки тушеные с овощами Ну и последний этап, добавляем кабачки и зелень. Сразу солим и перчим. Можно добавить приправы по вкусу. Я например добавила хмели-сунели, уж очень нравится аромат этой приправы.

Все перемешиваем и закрываем крышкой.

Оставляем тушить наши кабачки на медленном огне. Периодически помешивая до готовности.

А пока кабачки тушатся наводим порядок.

Тушеные кабачки Приятного аппетита!

 

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Комментариев: 1
  1. Ирина

    Сколько бы ни готовила простые кабачки тушеные, получается пресно и неинтересно((( И приправы добавляю, и перчик острый с чесночком. Кабачки, на мой взгляд, хороши в тандеме с каким-то продуктом с ярким вкусом. Мяско и сыр их очень хорошо дополняют.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика