Кабачки в кляре

Кабачки в кляре обычно готовлю как быструю закуску практически все лето. Блюдо получается очень вкусным и одновременно лёгким в плане каллорий.

Кляр для таких кабачков каждый раз делаю разным. Сегодня, например, кабачки в кляре будут с майонезом. Вместо майонеза можно добавить сметану, йогурт или молоко.

Как приготовить «Кабачки в кляре» пошагово с фото в домашних условиях

как приготовить кабачки в кляре

Шаги
30 мин.Печать
  • кабачки в кляре рецепт
    Молодой кабачок хорошо моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем тонкими кружочками. Чем тоньше, тем быстрее приготовится кабачок в кляре.
  • кабачки в кляре фото
    Начинаем готовить кляр. В миску вбиваем куриное яйцо, перемешиваем вилкой до однородного состояния.
  • кабачки в кляре с фото
    Всыпаем муку, снова все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Если яйцо большое и кляр получается жидким, добавляем ещё немного муки.
  • кабачки в кляре рецепт с фото
    В самом конце добавляем в кляр майонез, перемешиваем. И солим по вкусу.
  • кабачки в кляре пошагово
    Берем кусочек кабачка, опускаем в подготовленный кляр и хорошо его обваливаем в нем.
  • кабачки в кляре пошаговый
    Предварительно хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом. Кабачки в кляре выкладываем так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
  • кабачки в кляре пошаговый рецепт
    Кабачки в кляре жарим на небольшом огне с одной стороны до румяной корочки, затем переворачиваем на другую строну и жарим так же до румяной корочки.
  • кабачки в кляре пошаговый с фото
    Кабачки в кляре готовятся очень быстро, а съедаются ещё быстрее.

Кабачки в кляре

кабачки в кляре
кабачки в кляре
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.