Кабачковые оладьи пп рецепт понравится всем, кто тшательно следит за своим здоровьем и питанием. В сезон кабачков готовлю такие оладьи практически каждый день. Ведь кабачковые оладьи по этому пп рецепту получаются нежными и очень вкусными.
Идеально взять для таких оладий молодые кабачки. В этом случае не придется очищать их от кожуры и не нужно убирать семечки. Кабачковые оладьи готовятся очень быстро и понравятся как взрослым, так и детям.
Как приготовить «Кабачковые оладьи пп рецепт» пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты
Порции: –+
- Кабачок 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги
- Млодой кабачок натираем на терке и отжимаем обязательно всю жидкость.
- Небольшую луковицу натираем на терке или нарезаем очень мелко.
- В получившуюся массу вбиваем одно куриное яйцо.
- Получившуюся массу из кабачков солим по вкусу и хорошо перемешиваем до однородного состояния.
- Хорошо разогреваем сковороду, добавляем немного растительного или оливкового масла. Столовой ложкой выкладываем массу, формируя при этом оладьи.
- Кабачковые оладьи обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
- Кабачковые оладьи по пп рецепту готовы, можно подавать к столу.