Как завернуть блины с начинкой так, чтобы было красиво и начинка не выпадала и не разваливалась в разные стороны? Я долго сворачивала блины обычным конвертиком. Потом было время, когда нравилось заворачивать блинчики с начинкой трубочкой.
Были попытки разных экспериментов в этом вопросе, но самым идеальным оказался способ, который я покажу ниже. Подробно в фотографиях покажу, как именно завернуть блины с начинкой так, чтобы всё выглядело аккуратно, блин не расползался и не разваливался.
Тонкие блины для фарширования выпекаем по этому рецепту.
Начинку для блинов я приготовила по этому рецепту.
Как приготовить «Как завернуть блины с начинкой» пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты
Порции: –+
- Блины 10 штук
- Начинка по количеству блинов
Шаги
- На готовый блин выкладываем начинку. Обычно бывает достаточным одной столовой ложки с горкой. Начинка измельчена заранее погружным блендером, поэтому идеально распределяется по блину и не рассыпается.
- Начинку выкладываем ближе к себе. Загинаем блин от себя вперед. Затем закрываем блин слева к центру как показано на фотографии.
- Снова сворачиваем блин от себя вперед.
- Далее загинаем правую сторону блина справа к центру.
- И дальше осталось ещё раз свернуть блин от себя вперед. У нас получится конверт. Ровный и красивый.
- Вот так выгдядит блин с начинкой в разрезе.