Картофель с зеленью и чесноком

Картофель с зеленью и чесноком – это быстрый гарнир на скорую руку. Готовится все очень просто, получается вкусно и сытно. Подавать такой картофель можно как к рыбе, так и к любому виду мяса.

Чтобы обычный картофель заиграл вкусными ароматами, обжарим его с зеленью и чесноком на сковороде. Количество чеснока регулируйте сами. Это уже на ваш вкус. А вот из зелени лучше всего взять укроп. С ним картофель начинает играть новыми вкусами, становится более богатым по ароматному составу.

Как приготовить «Картофель с зеленью и чесноком» пошагово с фото в домашних условиях

картофель с зеленью и чесноком

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
55 мин.Печать
  • картофель с зеленью и чесноком рецепт
    Картофель чистим от кожуры и хорошо моем.
  • картофель с зеленью и чесноком фото
    Заливаем картофель холодной водой и ставим вариться до готовности.
  • картофель с зеленью и чесноком с фото
    С отварного картофеля сливаем всю воду. В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло и выкладываем весь картофель без жидкости. Добавляем мелко нарезанный чеснок, прованские травы, укроп, лук и кинзу. Обжариваем картофель со всех сторон. Часто не перемешиваем, иначе картофель может просто раскрошиться.
  • картофель с зеленью и чесноком
    Перед подачей картофель с зеленью и чесноком посыпаем свежим зелёным луком.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.