Каша рисовая молочная

Каша рисовая молочная – это идеальная идея для завтрака. Каша получается не густой, и не жидкой. По густоте просто идеальная. Для этого нужно обязательно соблюсти правильные пропорции.

Количество сахара в каше рисовой молочной регулируйте сами. В самом конце перед подачей в кашу можно добавить ягоды или изюм. Это уже по желанию. А вот кусочек сливочного масла сделает кашу рисовую молочную более ароматной и вкусной.

Каша рисовая молочная получается на столько вкусной, что понравится как взрослым, так и детям.

Как приготовить «Каша рисовая молочная» пошагово с фото в домашних условиях

каша рисовая молочная

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
25 мин.Печать
  • каша рисовая молочная рецепт
    Рис хорошо промываем под проточной водой до прозрачности и высыпаем в кастрюлю.
  • каша рисовая молочная фото
    Заливаем рис стаканом воды. Ставим кастрюлю на плиту, доводим рис до кипения и варим около пяти минут. За это время рис успеет впитать в себя часть воды. Не забывайте помешивать, чтобы ничего не пригорело.
  • каша рисовая молочная с фото
    На один стакан риса берем стакан воды и 5 стаканов молока. Отмеряем молоко.
  • каша рисовая молочная рецепт с фото
    Заливаем рис молоком. На этом этапе солим по вкусу, добавляем сахар. Доводим кашу рисовую до кипения и варим на медленном огне до полной готовности.
  • каша рисовая молочная
    Каша рисовая молочная готова. Добавляем в неё сливочное масло и можно всех звать к столу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика