Кебаб в духовке

Кебаб в духовке – это вкусные колбаски из фарша, которые обычно жарят на углях летом во время пикников. Мы же с вами сегодня приготовим кебаб в духовке. Получится очень вкусно.

Кебаб в духовке готовится не сложно, здесь самое главное – это вкусно приготовить фарш. Как именно это сделать – смотрите ниже в этом рецепте.

Как приготовить «Кебаб в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Кебаб в духовке

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
60 мин.Печать
  • домашний кебаб в духовке
    Для приготовления кебаба нам понадобится говяжий и свиной фарш. Смешиваем их вместе.
  • Кебаб в духовке
    Добавляем в фарш специи и соль. Предварительно шафран замачиваем минут на 10 в кипятке. Специи лучше использовать те, которые указаны в рецепте.
  • кебаб в духовке на шпажках из фарша
    Репчатый лук мелко нарезаем. Натираем цедру лимона и выжимаем сок.
  • кебаб в духовке на шпажках из свинины
    Так же в фарш отправляем мелко-нарезанный зеленый лук.
  • кебаб на шпажках в духовке рецепт
    Тщательно вымешиваем фарш и формируем колбаски, нанизываем их на шпажки. Смазываем противень маслом и выкладываем кебаб. Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем запекаться наш кебаб минут на 35.


Кебаб в духовке

готов.
Кебаб в духовке

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика