Кебаб в лаваше

Кебаб – вкусное блюдо Кавказа, Арабских стран и Азии. По сути- это жареное рубленое мясо на шампурах.

Конечно, настоящий кебаб готовится из баранины и на углях.

Сегодня мы приготовим домашний кебаб в лаваше в домашних условиях. Это упрощенная домашняя версия.

Кебаб в лаваше обязательно должен быть с луком и зеленью.

Как приготовить «Кебаб в лаваше» пошагово с фото в домашних условиях

Кебаб в лаваше

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • домашний кебаб в лаваше
    Для приготовления кебаба берем говяжий фарш. Лучше всего фарш сделать самим.
  • кебаб в лаваше в домашних условиях
    Лук трем на крупной терке.
  • кебаб в лаваше рецепт с фото
    Укроп мелко нарезаем, добавляем соль, перец и куриное яйцо.
  • люля кебаб в лаваше
    Как следует вымешиваем фарш. И формируем колбаски, нанизываем на шпажки.
  • кебаб в лаваше фото
    Обжариваем кебаб с двух сторон.
  • люля кебаб в лаваше рецепт
    На лаваш выкладываем листья салата.
  • кебаб в лаваше рецепт
    На салат выкладываем дольки помидоров.
  • Кебаб в лаваше
    На помидоры выкладываем кебаб и посыпаем сладким луком, нарезанным кольцами.
    Кебаб в лаваше готов. Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика