Кляр для отбивных из курицы

Если вы планируете приготовить отбивные из курицы, то очень совету использовать именно этот кляр. Кляр для отбивных из курицы представляет собой жидкое тесто, которое как кокон обволакивает отбитое куриное мясо и делает его сочным.

Во время жарки кляр становится хрустящим, а отбивная из курицы остается нежной. Конечно, куриную грудку можно просто отбить и обжарить на сковороде. Только мясо при этом сразу же станет сухим и жестким.

Я рассказываю самый простой рецепт кляра для отбивных из курицы. Состоит он из самых простых продуктов, которые есть у каждой хозяйки дома.

В качестве разнообразия в кляр для отбивных из курицы можно добавить сметану, кефир, майонез и сыр. Но это мы с вами сделаем в других рецептах.

Как приготовить «Кляр для отбивных из курицы» пошагово с фото в домашних условиях

как приготовить кляр для отбивных из курицы

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
5 мин.Печать
  • кляр для отбивных из курицы рецепт
    В глубокую тарелку вбиваем куриное яйцо.
  • кляр для отбивных из курицы фото
    Добавляем щепотку соли и молотый душистый перец. Все перемешиваем вилкой до однородного состояния.
  • кляр для отбивных из курицы с фото
    Вливаем молоко, снова все перемешиваем.
  • кляр для отбивных из курицы рецепт с фото
    Осталось в кляр добавить муку. Добавляем частями, постоянно хорошо перемешиваем. В кляре не должно быть комочков, иначе на готовых отбивных из курицы будет оставаться мука.
  • как приготовить кляр для отбивных из курицы
    Консистенция кляра должна быть такой, чтобы не стекала с отбивной и хорошо обволакивала мясо со всех сторон.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика