Колбаса в кляре на сковороде — очень интересная закуска, которую можно приготовить очень быстро. Такую колбасу в кляре можно приготовить на завтрак. Ведь обычная колбаса в таком варианте разнообразит ваше питание.
Колбасу можно брать любую, вот какая есть на данный момент в холодильнике, ту и берите. Кляр будем делать на основе яиц и молока, он обязательно должен получиться густым по своей консистенции.
Как приготовить «Колбаса в кляре на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 2 шт
- Молоко коровье 50 мл
- Мука пшеничная 2 ст.л
- Масло растительное для жарки
- Специи и Приправы по вкусу
- Колбаса 300 гр
Шаги
- В миску вбиваем два куриных яйца.
- Вливаем молоко и все перемешиваем.
- Солим и перчим по вкусу, добавляем муку.
- Всё снова перемешиваем, должен получится кляр по составу гуще, чем сметана.
- Колбасу нарезаем колечками и опускаем в кляр.
- Выкладываем колбасу в кляре на хорошо разогретую сковороду.
- И обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
- Колбаса в кляре на сковороде готова!