Колбаса в кляре

колбаса в кляре

Сегодня на завтрак у нас будет вкусное блюдо «Колбаса в кляре». Уверена, что это блюдо понравится не только вам, но и вашим детям.

Итак, список продуктов и приблизительная цена приведена ниже на фото.

продуктыцена

колбаса Шаг номер 1. Берем любую колбасу и режем её произвольно. Можно кружочками, можно дольками.
яйцо Шаг номер 2. Готовим кляр. В данном конкретном случае я добавила 2 столовые ложки муки на 2 яйца. Нормально, но лучше ещё и третью добавить. Тогда кляр получится более плотным.

Взбиваем яйца с солью и перцем.

мука Добавляем муку.

Все, кляр готов. Он универсален у меня, только специи меняются в составе.

кляр Шаг номер 3.

Разогреваем сковороду и вливаем в неё растительное масло. Не много и не мало. Приблизительно пару столовых ложек.

Обмакиваем каждый кусочек колбасы в кляр и отправляем обжариваться.

обжаривание Обжаривание — дело пары минут. Далеко не отходим, иначе пригорит. Колбаса в кляре готовится очень быстро.

Всё, завтрак готов! Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Комментариев: 1
  1. Ксю

    Никогда не приходило в голову, что колбаса в кляре может стать завтраком. Так же можно приготовить и овощи в кляре, кстати.
    Спасибо!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика