Корюшка жареная на сковороде

Сегодня в меню у нас корюшка жареная на сковороде. Это мелкая рыбка, которую совсем не нужно чистить. Можно даже голову не убирать. Но это по желанию.

Корюшка очень удобна в приготовлении, ровно как и любая мелкая рыбка. Подготовительной работы требуется мало, жарится довольно быстро. Свежая рыбка совсем не требует дополнительных специй, достаточно будет только посолить и все.

Обжаривать корюшку будем в муке, но можно и в манке или панировочных сухарях. Мне в муке привычней, поэтому возьму именно её.

Как приготовить «Корюшка жареная на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

корюшка жареная на сковороде

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
25 мин.Печать
  • корюшка жареная на сковороде рецепт
    Корюшку моем, удаляем голову. Смотрите, сколько икры в рыбе получилось. Никакие внутренности убирать не нужно. Корюшку солим по вкусу.
  • корюшка жареная на сковороде фото
    В отдельную тарелку насыпаем муку для панировки и обваливаем каждую рыбку со всех сторон.
  • корюшка жареная на сковороде пошагово
    Ставим сковороду на плиту, наливаем растительное масло и очень хорошо нагреваем. Выкладываем подготовленную корюшку и обжариваем вначале с одной стороны.
  • корюшка жареная на сковороде пошаговый
    Как только одна сторона рыбки подрумянится, переворачиваем на другую сторону.
  • корюшка жареная на сковороде
    Корюшка жареная на сковороде готова!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика